Recettes

Salade Vallées du Sichuan : pêche, jambon de parme et mozzarella

22 juin 2017

Du sucré au salé !

Découvrez notre neuvième recette : une salade à base de  pêche, jambon de parme et mozzarella accompagnés du mélange "Vallées du Sichuan"

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 3 pêches
  • 8 tranches de jambon de Parme
  • 1 boule de Mozzarella
  • 1 poignée de roquette
  • 3 c-a-s d’huile d’olive
  • 1 pincée de piment
  • Sel, poivre.
  • Recette « Vallées du Sichuan »

Préparation :

Epluchez les pêches, retirez les noyaux et détaillez-les en morceaux.

Coupez le jambon de parme en lanières.

Egouttez la mozzarella puis coupez-la en lamelles fines.

Mélangez l’huile d’olive, le piment, le sel et le poivre dans un saladier.

Ajoutez les pêches, le jambon et la mozzarella.

Ajoutez la roquette et mélangez délicatement.

Dressez l’assiette et ajoutez en toppings la recette «Vallées du Sichuan ».

Vous pouvez alors servir et passer à la dégustation !

Suivez-nous

Envoyer à un ami

Salade Vallées du Sichuan : pêche, jambon de parme et mozzarella

Du sucré au salé ! Découvrez notre neuvième recette : une salade à base de  pêche, jambon de parme et mozzarella accompagnés d ...
* Champs obligatoires
>