Découvrez l'univers de loïse
  • Passionnée de voyages et épicurienne dans l’âme, Laurence Thiébart a un parcours marqué par la soif d’apprendre et de découvrir de nouveaux univers, nouveaux savoir-faire, nouveaux talents...

    Son désir d’aventures l’amène à voyager : Amérique du Nord, Guatemala, Egypte, Chine, Australie... Elle puise ses ressources dans les merveilles du monde et s’inspire de la nature, qu’elle chérit par-dessus tout. 

    Après avoir obtenu un diplôme d’agronomie, Laurence cumule de nombreuses expériences professionnelles : elle intègre un centre de transfert de technologies en hygiène alimentaire, dirige un Conservatoire Botanique National et assume la direction technique d’une marque de nutrition.

  • Mais un rêve de toujours lui reste à accomplir: créer son entreprise.

    C’est pour sa famille avant tout que Laurence élabore ses premiers mélanges de fruits secs, noix, graines, épices et céréales inspirés de ses voyages.

  • En 2015, elle franchit le cap en se lançant dans sa nouvelle aventure : la création de loïse.

Laurence Thiébart

En 2008, ennuyée par les produits qu’elle trouve dans le commerce, elle commence à élaborer, pour sa famille, ses premiers mélanges de fruits secs, noix, graines, épices et céréales.

Laurence se lance alors dans l’aventure entrepreneuriale : elle créé loïse fin 2015, entreprise qui conçoit et fabrique artisanalement, dans le nord de la France, des produits d’exception biologiques destinés aux gourmets amoureux de nature et de découvertes du monde.

« Ma vision est très claire : je souhaite avec loïse vous faire vivre une aventure gustative exaltante, un plaisir raffiné et sain, qui vous emmène aux 4 coins du monde et vous fait découvrir de nouvelles saveurs, traditions culinaires, richesses naturelles insoupçonnées. Je désire partager ainsi avec vous ma passion de la nature, de la gastronomie, et des voyages dans une démarche responsable, grâce à des produits authentiques et innovants».


>